Словно бездну затянуло

Словно бездну затянуло...
...Словно радуга зажглась...
......Ты? Так жданная - нежданно?
..........Неужели ты нашлась?
.............Ты еще - совсем малышка...
.................И пока мне - не понять,
...................Вырастешь и станешь взрослой?

Иль обманешь ты опять?...



Фото - почти декабрь 2010
Говорят: «Увидеть зимнюю радугу — к радости и удаче» (из Нэта)


Рецензии