22. ДКРД

ДКРД(08.11.2010г.)

Долго запрягали,быстро падали
Никогда не пытали ответ
И не верили крестам и ладану
Мы-дом,который разрушил Джек.
Громко смеялись и плакали,
Били в колокола на обед
Рюмками,пальцами,палками...
Дом,который разрушил Джек.


Рецензии