24. Шахматное

Шахматное(28.02.2011г.)

Небо вспороли лучи фонарей,
Рекламой бросается город.
Я слеплен как он из этих огней,
Во мне пустоты его холод.
Печенье,линолеум,стены домов
Квадратами чертят доску.
Мой город,ты знаешь,я буду готов
Тебя раздавить,несносный!


Рецензии