Я сегодня Бог...

Я сегодня Бог...и ты под луною,
Устлана в хрустальной ноготе.
Я сегодня Бог и ты сейчас сомною,
И терпишь все в безвольной немоте...
Вот, в неистовом порыве, безрассудном,
Твою немую, наполняю плоть...
Истязаюсь сам , тебя я истязаю,-
В какофоньи чернотелых нот!
О,Бумага из поэтической тетради,
Как покорно сносишь, мои ты письмена:
Чиркну ли на тебе, любовные тирады,
Иль сею там раздора семена!
Да... Я сегодня Бог и моей послушной лире,
Ты проживешь со мною свой последный миг,
И в мгновенья Те, нет крепче пары в мире,
Где, счастье и несчастье, я с тобой постиг!

Друзья, с удовольствием и не очень,но приму все советы и замечания , кроме грам. и орфогр.- и


Рецензии