25. Пистолеты

Пистолеты(16.12.2010г.)

Небо как кофе разбавили звёзды,
Хотя их много здесь не бывает.
Вечер ушёл,жалеть уже поздно
О ещё одном дне,прожитом без правил.
Хочется спать,но это пока что,
Я одеваю в прихожей пальто и перчатки.
Ночь впереди и я знаю однажды
Утром придут снимать отпечатки.


Рецензии