***

Расчерчивая грани между мыслей,
Не передать словами их мотив.
Незыблемость касаний, чувств и смыслов,
И слова моего бездумный примитив...
Метафоры рисуя неустанно,
Я в силах передать любую суть.
Но доходя до главного признанья,
Мне рифмами приходится рискнуть...
Кто - мой герой, кто ангел мой и рыцарь?
Чей я сюжет, чей рай, чей меч и щит?
Он как двуликий бог.
А я тот раб, что вечно трепещит...


Рецензии