28. Слоги

Слоги(14.02.2011г.)

Не целуй мои руки,не надо,
Всё равно я уйду,прости.
Мы так долго как дети играли
И не смогли дальше пойти.
Не храни мои вещи на память,
Не ищи сигареты в столе.
Помнишь,как я уставший
Прятал их в ночной тишине?
Что бы никто не нашёл
В дни когда сломит дороги.
Может никто не ушёл,
Просто попутаны слоги.


Рецензии