Кто быстрее съест

Открывай-ка ротик
Прямо над тарелкой,
А не то прискачет
Попрыгунья Белка.

Съест и кашу,и супец,
И зыстывший холодец,
И печенье с сушками,
И помашет ушками.

Ох,и наелась Белка
Из Катиной тарелки!

А Катя не наелась
И Белку догоняет.
Кто быстро ест и быстро пьёт,
Тот быстро подрастает!


Рецензии