29. Суета сует

Суета сует(05.02.2011г.)

Не было б машин и дорог,
Не было б волков и лесов.
Были бы одни только мы,-
Не было бы суеты.
Падал бы только снег на леса
И застыла бы во льдах река.
И из заплёванной пустоты
Не узнали мы суеты.


Рецензии