30. Тысяча лет

Тысяча лет(08.02.2011г.)

Тысячу лет безмолвный день тянется
По книжным полкам пылью рассыпается.
Течёт тоска рекой,удары сердца слушай,
Дорогу в рай плетут по нашим душам.
Безмолвием подаришь путь счастливый
И криком делу не поможешь;снилось
Что мороз бежал по бледной коже,
А по TV смеялись гадкие их рожи.
И книги разлетались на обрывки
А я не знал,как убивать все эти сливки.
Не знаю и сейчас,но не могу смотреть
Как и твои глаза задела плеть.


Рецензии