32. Одни

Одни(21.12.2010г.)

Сколько нашёл и что потерял
Летели,цветными обёртками дни.
Я в пустоту смотрел и узнал,
То что мы навсегда остаёмся одни.
Деньги в кармане,свобода во лжи,
Правда-продажная шлюха.
Помнишь,в окно стучали дожди,
Я тебя целовал и слушал?
Или просто хотел что-то сказать,
Но ветра разорвали мысли.
Я про то,что каждое слово-****ь,
Только их по разному слышно.
Что нашёл и сколько терял,
Как цветные обёртки летели дни.
Я плевал в пустоту и случайно узнал,
То что мы остаёмся навеки одни.


Рецензии