33. Кошачий стих

Кошачий стих(05.02.2011г.)

Вечером будем кусаться,
Рвать друг-друга в клочья.
То что собаке драться,
То для кота все ночи.
Дыбом шерсть на загривке,
В тумане теряются тени.
То что собаке игры,
То для кота сновиденье.
Выпить Луну из лужи
И до зари слоняться
Что для собаки стужа,
То для кота все шансы.
Когти впустить в одеяло
И продремать сутки.
Что для собаки усталость,
То для кота шутки.


Рецензии