34. Целуй вопросительный знак

(20.07.2010г.)

Целуй вопросительный знак,
Дождей не дождаться ночью.
И спи вместе с ними так,
Как со мной никогда и точно
Я растворюсь в пол-пути
И ветрами развею свой след.
Если хочешь вот так,-уходи
И не жди никогда ответ.


Рецензии