Давай забудем...

Давай забудем то,что было,
Что было в жизни,до тебя.
Забудем тех ,кого любила,
забудем тех ,кто знал меня.

Забудем тех,кто наши тайны
Поклявшись прежде-не хранил.
Забудем тех,кто не случайно,
Когда-то в жизни изменил!

Забудем...

Господи,зачем же...
Когда простить я не могу?!
Пускай не платят люди тем-же,
Моего прошлого-врагу!


Рецензии