Страшный сон

          I.
Быть тяжело влюбленной,
Она всегда окрыленная.
Не следит за своими мыслями,
Думает о своем.

Ведь ей не много надо
Чуть-чуть бы ей отваги,
Немного смелости
И все стало б отлично.

Но у нее нет смелости, отваги,
И как ей быть?-она не знает.
Что делать?-думает она
И тут приснился сон:

Она идет, без всякой мысли,
А тут на встречу он.
Она и говорит ему:
"Ты чудный парень,

Классный друг,
И я тебя люблю."
Тот парень удивился, подошел,
Сказал он слишком грубо:

"Послушай,ты, подруга,
Не мой типаж ты ,не старайся..."
Она не досмотрела сон,
Ей стало страшно, разве может он,

Так грубо ей сказать в лицо?
Она решила
Наяву проверить
Страшный сон.
             II.
Однажды в день весенний,
Когда светило солнце,
И птицы когда пели,
Увидела его.

И подошла без робости,
Сказала прям в лицо:
"Люблю тебя, молчи, молчи,
Молчи, не говори.

Ждала я слишком долго,
Сегодня, как иголкой
Ударил меня кто-то,
Решилась наконец."

Тот парень отвечает:
"И я тебя люблю,
Я тоже долго не решался,
Стеснялся я сказать.

Ты первая сказала,
Ну, значит так должно быть..."
Ответил он и замолчал...
Она молчала, он молчал...

Ну вот прошло уж 10 лет
Они уже супруги.
Не забывает сон тот страшный,
Все 10 лет "подруга".


Рецензии