Снялась с точки Осень проституткой нагой

Ну нет, хватит!
Листопад с дерев сыплет,
Как небо дождем градит.

Ну нет, хватит!
Это даже ведь не осень,
А Декабрь прохладный.
Да что с того, что он прохладный?
Сегодня под вечер падал мягкий,
Мятным,
Снег, белыми изнемождёнными блокадными,
Вырывая звуки гортанные:
"Ох и, (Ах) долго ждали мы"!

Снялась с "точки" Осень проституткой нагой.
Оттепель отключена, грейте друг-друга собой.

Декабрьское княжество
Так чудно белЫм приукрасило
В мёрзлую землю хоронили клоуна,
Без улыбок даже, плакали.

Копачи вдатые поносили его матами
Мол "могила исправит горбатова".

Всем было плевать как-то,
Что он смех вырывал
Умея на сцене плакать.
А по нему Декабрь ронял и стелил
Снежные мягкие пятна.



              Март.2011.


Рецензии