Невозможность

Воет, терзает оконные стекла,
Рвется, прижаться мечтает ветер.
И целовать её губы легкими
Дразнящими поцелуями.
Высушить их от соленого…
Что это? Слёзы? Или из моря глубокого
На берег богиню вынесли волны?
И сжав зубы, стоит и терпит покорно
Его дыхание пылкое.
Чтоб не расплакаться, чтоб не биться в истерике
От невозможности прикосновения…


Рецензии