Подобие человека

***26
Ты сделай мне прививку
От всех болезней века,
Привязать меня к стулу возьми нитку,
Сделай из меня подобие человека.

Привей меня от боли,
Депрессии, любви и крика.
Потом тихонько обними
Бесчувственное подобие человека.

Я знаю, на что иду,
Сейчас мне немного страшно.
Зато потом спокойствие обрету,
Буду апатично-бесстрашной.

Мне больше не будет одиноко,
Я перестану думать о будущем,
Просто дотерплю до окончания срока.
Уйду. Не дай обсуждать это товарищам.
27ф11
ReBina


Рецензии