Люби на расстоянии

Люби на расстоянии, единственный совет.
Не ведай расставания, ведь тяготенья нет.
Люби, когда так хочется, в тоске или в мороз,
Останешься зазнобою, коль не покажешь нос.
Люби, когда последние повесятся мечты,
Когда тоска сожрет твои усталые черты,
Когда себя окоченевшую ты будешь проклинать,
А с сердца затвердевшего, уж пули сможешь отливать.
Ну а пока в ладонях держишь ты из вечности кастет,
Люби на расстоянии, дрянней совета нет!
26.03.11


Рецензии