Железная дорога

Кругом одна дорога,
Железные пути.
Смеются...-"Недотрога!",
А я хочу уйти...

Уйти куда угодно,
Подальше бы от всех.
Я быстро поднимаюсь
И слышу в след ,лишь смех.

Да, мне немного страшно,
И хочется бежать...
Но я шагаю смело,
Пытаясь не дрожать.


Рецензии