Верю

Я тебя рисовала сама на заснеженном лобовом,
И придумывала твои реплики, взгляды и сны.
Я сама представляла уютный наш общий дом,
И детей, и кастрюли на полке, и дочки банты.

Я тебя разукрасила самыми яркими красками,
Улыбаясь, тебе приписала любовь и мечты.
Нашу девочку с карими, добрыми детскими глазками,
Даже бойкого сына, в котором твои лишь черты.

Ревновала тебя к этим девочкам с нежными ручками,
К посиделкам вечерним, обедам, вещам в стиле «ню»,
К облакам и дождям, и словам, молчаливыми строчками
Разрывающих нежную душу мою.

Все проходит, клубится, стирается и забывается.
Зачеркнуть жизнь непросто, особенно если свою.
Но я буду стараться. Мы вместе с весной постараемся,
И однажды я крикну на весь этот свет:
«Я тебя не люблю!».


Рецензии