природа плачет каплями дождя

Природа плачет каплями дождя
То мелкого, а то размером с грушу.
Но мне не страшен дождь и я не трушу
Из дома в непогоду уходя.
Природа дышит ветерка порывом,
То легкий бриз, то в клочья паруса.
То тихий шепот , словно голоса,
То дикий вой, как вопль над обрывом.
Природы яркость в солнечных лучах,
В тех, утренних, наполненных загаром.
И тех, разящих солнечным ударом,
Описанных поэтами в стихах.


Рецензии