***

Я-это наслаждение,
Я-это рай на Земле,
Я-это вдохновение,
Я-это сила во тьме.

Ты-уже насладился,
Ты-объелся в раю,
Ты-уже вдохновился,
Ты-во тьме,как в бою.

Рая-тебе,не надо,
Наслаждение-возьмешь,
         где лежит...
Силу-в бою проявишь,
Тьму-вдохновением смутишь.


Рецензии