Как сказал поэт

Чтоб не влачить без утешения,
Свои года уныло,
Дни жизни тягостной, ненужной
            и постылой,
Ты воскреси в душе Любовь,
Надеждой освети,
Поверь в нее и дай ей вновь,
Без горечи, а с радостью прийти.

Друг друга мы поймем всегда,
И как сказал поэт:
"В Любви и ложь, и истина права",
А без Любви ведь Жизни нет!


Рецензии