Когда..

Когда у каждого вокруг своя жизнь и свой кофе, на улице минус 7. Закажи латте и чизкейк. Изобрази сюжет своего кино, с легкой атмосферой, что-нибудь в стиле драммы. Пора строить свою жизнь, а не пытаться ухватиться за очередного друга, от которого впоследствии останутся одни воспоминания и вкус туши на губах. Кофе залечит все раны, а сигареты успокоят нервы. Розы причиняют лишь боль, когда весной в душе лед, и градус намного ниже нуля. Не стоит загонять себя в 4 стены, и ловить обрывки фраз уходящих друзей. У них теперь другие люди, свои фишки. Хватит жить прошлым и цепляться за эту уходящую нить.
Останови это чертово колесо. Баланс на телефоне минус 100 и минус 100 не написанных смс. Хватит курить до фильтра, весь мой яд хванится в легких и между ребер.
Я обещала не посвещать тебе ни строчки, ни вздоха.
Докурю и все.


Рецензии
приятно, спасибо)

Элен Де Наит   09.05.2011 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.