весеннее

Весенним блюзом тихо подкрадусь,
Меня так ждешь,я мило улыбнусь.
Не обещав,я искренность явлю,
Подумаешь:"А может я люблю?!"

В Душу откроешь робко дверь,
Доверишь тайное,(не зверь),
А приручившись- не отпустишь,
И растерявшись-веру вкусишь.

Потом,подумав:"Чудеса!"-
Шекспир молчит:"О!Небеса!"


Рецензии