Любовь человека

       Любовь-это откровенье,внезапный крик души
       Любя,ты надеешься встретить отклик другой души
       Вера,надежда,сомнение,анализ и восхищение
       Всё это вместе будит любящиго воображение

      Тот,которого любишь-будет всю жизнь в тебе
      Так,как любовь настоящая-словно пульс и дыхание
      Или слух абсолютный-данный природой тебе

      Человек без любви несчастлив-
      Это многим известно давно
      К сожелению,это чувство немногим дано.
      Но как сделать,чтоб был бы счастлив
      Каждый,искренне любящий
      На планете Земля-Человек!

      Влюблённость-это ещё не любовь
      Это поиск,приближенье к любви
      Но каждый на своём пути
      Должен её пройти

     Влюблённость может прийти и уйти
     Как приходят грусть и весёлость
     А любовь-это качевство,свойство души
     Это сущность,характер и гены в крови
     Которому поэтому трудно найти
     Сходство одной и другой души


Рецензии