Не расставайтесь

 1. Шумно волна набегает на берег,
    пена на гребнях сверкая блестит.
    Тем, кто с душой к нему- сердце доверит.
    Море тайны свято хранит.

Припев.
         Не торопитесь расстаться,
         может попробовать снова начать:
         всё позабыть и вновь повидаться,
         вместе рассветы встречать.

 2. В небе далёкие звёзды мерцают,
    но не приносят  со светом тепло.
    Хоть его ждут и с любовью встречают,
    все, кто приносит людям добро.

Припев.
 
 3. Дуб - великан заслоняет рябину,
    чтобы от ветра ей ветви сберечь.
    В жизни людей, мне б такую картину,
    видеть хотелось бы, в радости встреч.

Припев.   


Рецензии
расставание-маленькая...
хорошая песня Виктор...
удачи Вам и мира...

Александр Канторович   04.04.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв. Её можно послушать на моём сайте в разделе
МП-3 .На сайт зайти очень просто. WWW. feldblit.ru c приветом из
Самары , Виктор.

Виктор Фельдблит 2   05.04.2011 11:57   Заявить о нарушении