Музыкой скрипки...

Музыкой скрипки плачет душа.
Время уносит память в года…
Где я хотела хоть чуточку счастья.
Где я хотела согреться, в ненастье.

Где разговоры пустынно звенели.
Любовь стучала в закрытые двери.
Вели разговоры, не слыша друг друга!
И холодность дней стала верной подругой.

Ночь одиночеством грела в печали.
Не слыша друг друга, любовь мы прогнали.
Музыкой скрипки плачет душа.
Время не лечит, сгорела свеча.

26.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии