Ты моё прошлое

Я знаю, что ты моё прошлое
И в настоящем тебе места нет,
Но всё же чувствую себя какой-то брошеной,
И каждый новый день как к новой жизни свет.

Тебя прекрасно понимаю,
Но не могла я и предположить,
Как мысли окружающих влияют
На твою хрупкую, казалось бы, устойчивую жизнь.

Ты обещал не делать больно,
Мне говорил, что всё всегда простишь,
Я, как могла, вела себя достойно,
Скажи хоть слово, нет же, ты молчишь...


Рецензии
Быть может...
У него такая фаза...
Вот и.. молчит...
ЗАРАЗА,,
)))

Первоапрельский   14.04.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.