девятый

Ты больше не клеишь конверты
Из самодельной бумаги.
Ты даже не помнишь больше
Причудливые те знаки,
Что мы разбирали ночами,
Потом отсылая почтой.

Ты просто глотаешь марки.
Ты стала филотелистом.
Теперь заполняю бланки,
Халаты прошу, умоляю,
Чтоб справились с этим желанием
Глотать эту злую бумагу,
Как остроконечную шпагу.


Рецензии