Посвящается чужому мужу

По глупому у нас с тобою вышло,
Мне жаль,что я тебя не поняла.
Давно уж голоса мне твоего не слышно,
Но если б встретила тебя- не обняла!

По прежнему,твой взор-моя награда,
Слова-отрада ,для моей души.
Поверь, из сожаления мне не нужно взгляда,
Воспоминания  наши-не круши!

Возможно совершила я ошибку,
Но заплатила за нее -сполна...
Теперь забыть,что было,нужно
Ведь у тебя теперь- Жена..!


Рецензии