Надоело быть послушной

Надоело быть послушной,
             нежной, тонкой, простодушной,
                угождать и исполнять,
                просто, надоело - ждать.

Как же хочется быть стервой -
             волевой, удачной, нервной,
                покорять и побеждать,
                ничего не забывать.

И конечно же - влюбляться,
             умирать и возрождаться,
                легко голову терять,
                но себе не изменять.

Женщине под силу – ВСЁ!
                ВСЁ - не совместимое.
                В ней желанье восхищать -
                не "покобелимое" !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.