Наш роман

Сердце лопнуло по швам - пополам.
А потом еще чуть-чуть -  по углам.
А потом еще немножко...
В бочку меда - дегтя ложкой -
Твой обман.

Гулко падают часы на весы,
Отмеряя от весны - до весны.
И с трудом уж достается
Ложка меда бочке дегтя -
Наши сны.

Ты на мысли напустил мне туман.
Были чувства? Или просто - обман?
Сколько же еще прольется
То ли меда, то ли дегтя
В наш роман?


Рецензии