Весенний дождь

 Первый весенний дождик
 Небо закрыл пеленой.
 Милый весенний дождик,
 Рада я встрече с тобой.
 
 Долго тебя поджидала
 Вьюжной холоднлй зимой.
 Думала, долго гапдала:
 Что принесёшь с собой?
 
 Радость или разлуку,
 Или душе покой,-
 Эту сердечную муку
 Я обойду стороной.
 
 Так внезапно ворвался,
 Смыв астаревшую грязь,
 Лёд, что в сердце остался
 Ты растопил, резвясь.
 
 Всюду сверкают лужи,
 Вновь зеленеет трава
 Верь, ты мне очень нужен,
 Где отыскать слова?
 
 Дождик, словно играя,
 То моросит, то льёт,
 И, по ладоке стекая.
 Шепчет: " Счастье придёт!"
 


Рецензии
Да уж, все авторы ударились в весну. У Вас, слава Богу, своя весна, свой дождь, свое настроение. Успехов и удачи.

Антоныч 3   24.04.2011 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.