Подними меня к небесам...

Подними меня ,к небесам.
Объясни ,что такое счастье...
Пусть увижу я по глазам
Отступающее ненастье.

Пусть часы отсчитают пять-
Пять часов,от нашей встречи...
Начну с нуля ,я опять
Зажгу ароматные свечи.

Зачитаю тебе, я вслух-
Эти милые ,нежные строки...
Ты  прижмешься ко мне,вдруг
И скажешь:"Милая,сколько мороки?!".


Рецензии
здОрово! ! !

Мэри Соколовская   26.03.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо:)рада,что вам понравилось.

Лейла Збиглей   26.03.2011 17:02   Заявить о нарушении