Мой Палач...

Сердце пронзил кинжал боли и страха,
Ненависть вдруг захлестнула волной-
Это и есть та самая плаха,
Стоящая за спиной.

Посмотри мне в глаза ,Мой Палач-
Захлебнешься слезами...Не плачь!
Я останусь с тобой,на век...
Дорогой мой,родной человек.

Возьми от меня,что хочешь,
Только сердце мое не тронь...
Ты лишь кровью рукав замочишь
И пусть жжет тебя, этот огонь!


Рецензии