Ландыш

Ландыш

Ландыш про первую встречу с любимым напомнил.
Он мне цветок подарил мимолётом, шутя,
Тихо с улыбкой сказал: он желанья исполнит.
С тех самых пор от любви я сама - не своя.

ПРИПЕВ:

Мне не забыть тот аромат -
Любви чарующую силу.
Пахучий ландыш виноват,
Что я без памяти влюбилась.
Любви не знала, не ждала,
Она явилась, словно чудо,
Пришла мечтой из ниоткуда,
И моё сердце обожгла.

* * *

Мне не хватало любви, без неё мне несладко,
Ландышем нежным во мне расцветает душа.
Как мне решить непростую для счастья загадку,
Если без милого я не могу и дышать?
ПРИПЕВ.

* * *

Снова столкнула судьба, опьяняя весною:
Та же улыбка и тот же ласкающий взгляд.
Он предложил: может нам познакомиться стоит?
И за собою увёл в зацветающий сад.
ПРИПЕВ.


Рецензии