Потанцуй со мной...

Картина Rob Hefferan.

Потанцуй со мной в этот миг -
Так ,чтоб сердце вновь застучало,
Чтоб своим ,ты, любовь постиг...
Чтоб ,как будто бы  все сначала.

Обними меня,но лишь так -
Будто завтра меня не станет,
Будто время наш худший враг,
Что разлукой до крови ранит.

Поцелуй меня ,как тогда-
Робко ,нежно ,боясь ответа...
Пусть любовь,как в фонтане вода,
Зальет счастьем ,всю,нашу планету!


Рецензии