***

А ты узнаешь какова любовь была,
Она с тобою море жизни отдала.
Она любила тебя не так легко,
Но поздно она далеко.

Временами мы не понимали
Временами не осознавали.
Мы искали любовь по всюду,
А она рядом разбивала посуду.

Не любя мы просим неба,
Не любя мы просим солнца,
Чтобы небо защитило,
Чтобы солнце нас согрело.

Улетает птица счастья...
Улетает крыльями махая...
Догони ее и ты узнаешь...


Рецензии