Танго с тобою

Это танго с тобою,
Никогда не забуду...
Танцевали весною
В деревенском мы клубе.

Ты меня прижимал,
Очень нежно к себе.
Так, что зал замирал,
На минуту..на две.

Танцевали весь вечер
Мы с тобою вдвоём...
Танго нашей надежды-
Под "крутой" магнитофон.


Как давно это было?
Много лет уж назад?
Танго нас "закружило",
Унесло в облака!

Это танго с тобою,
Никогда не забуду.
Пронеслось оно вихрем
В деревенском -клубе!
________________________________
     26.03.2011г


Рецензии