Хищница

  Ушел.Захлопнутая дверь,
  Как будто выстрел;
  Мне нагадали боль потерь,
  В разлуке быстрой.

  А я не верила тогда
  Словам старухи,
  Не зная,что моя беда
  Давно не слухи...

..ЕЕ увидела средь дня,
  Хотела,кстати.
  Она красивее меня,
  В шикарном платье.

  Идет с ногами от ушей,
  От "ВАЛЕНТИНО".
  Добыча? Тот уже при ней-
  "Урод,"скотина",

  "Неблагодарная свинья"
  Стою и плачу,
 ( Но это все от боли я)
  Слезой горячей...

..Порхает кукла-мотылек,
  Цветки меняя,
  Зачем тебе мой паренек?
  Скажи,"родная".

 
   


Рецензии