Мой ангел всхлипывал

Мой ангел всхлипывал тихонько.
Ее израненные чувства
Мешали видеть и мечтать.

- Что ты рисуешь?.. Это небо?..
Качает ангел головой...

Что это, - синие глаза,
В которых можно утонуть?!

Качает ангел со слезами...
Своей поникшей головой...
- Письмо...
           Тому, кого уж нету...

- Он смотрит в этот мир
Подглядывая через плечи...

Сквозь слезы ангел улыбается...
- Нет, я повешу, как картину
Письмо Печали на стене...

Мой ангел тихо отошел
И крылья белые повесил,
Они дрожали за спиной....


Рецензии