Надо спать, а я не сплю

Надо спать, а я не сплю,
Ты уснула, словно фея,
Я тебя не тороплю,
Спи волшебная камея.

Спи любимая беспечно,
И твой сон не знает зла,
И любовь твоя сердечна
И моя любовь светла.

А когда проснёшься ты,
Расцелую всю до точки
От весенней красоты
Даже лифчик и носочки.

Подарю весь мир тебе,
Без тебя мне невозможно
Разобраться по судьбе,
Где всё искренне и ложно.

Как же надо мало нам,
Чтоб душа затрепетала,
Погулять по облакам,
Но чтобы осень не узнала.

За всё тебя благодарю,
Просыпайся, просыпайся,
Встречай вишнёвую зарю
И счастливо улыбайся.


Рецензии