Неожиданный ответ

А Вы меня напрасно,сударь,ждёте -
Я не приду сегодня всё равно!
Что были влюблены,Вы просто лжёте,
Страдать из камня сердцу не дано...
И ни к чему упрёки,что жестока,
Что беспощадна к Вам,какой абсурд!
Признайтесь,до меня Вы лгали скольким?
И скольких женщин Вы ввергали в блуд?!
Вы не привыкли,чтоб Вас отвергали,
Поэтому сегодня так...пьяны! -
Не обретя меня,уж...потеряли,
Ни шарм,ни ум мне Ваши не нужны...


Рецензии