Я как фрегат потрёпанный в сраженьях

Мы встретились и разошлись случайно,
Расстались мы как в море корабли,
Чем путь свой кончишь, мне не интересно,
На скалах в бурю, иль в штиле на мели.

Я как фрегат потрёпанный в сраженьях,
Что ищет бухту раны зализать,
Но дух не сломлен, а его команда,
Умеет быстро паруса поднять.

Как странник одинокий в чистом поле,
Как рейнджер в шрамах с холодом в душе,
Но раз есть цель, то значит есть надежда,
И вера в счастье, даже в шалаше.

Проходит всё, меняется погода,
И новый парус видится в дали,
Встречаются и расстаются люди,
Как в небе птицы, в море корабли.


Рецензии