Вас двое, я один

Все письма о любви, все земли на двоих,
Объемы порции с расчетом на другого.
А я не видел уж так долго глаз твоих
Одно воспоминание, да и нет иного

Я помню ту космическую нежность,
С которой ты глядела мне в ответ
На все мои нервозности и спешки
С великой молчаливостью комет

Я помню как прилипнуть мог навеки
К твоим безумием наполненным губам
И чувствовать, как тяжелеют веки,
Борясь с желанием прильнуть к твоим ногам

А что сейчас? Сейчас ты – лишь мечта
Осуществление которой стало жаждой,
Великой жаждой без возможности конца,
Что лишь растет, растет с минутой каждой..


2010 год


Рецензии