Навсегда

Отпусти меня... Прошу, не отпускай.
Пусть исчезну я, но ты не исчезай.
Улыбнись мне… Лишь бы только не смотреть.
Ты огонь – и я боюсь в тебе сгореть.

Не меняйся. Измениться бы самой.
Отказаться… согласиться… что ты мой.
Слышать голос, собирая смыслы фраз.
Только слышать… И не видеть твоих глаз.

Разреши быть рядом… Нет, не разрешай.
Прогони меня… О нет, не прогоняй.
Дай мне руку, оттолкни, пойми, прими.
Ненавидь, люби, отвергни, обними.

Частью неба, частью бога и тебя,
Частью ада, гнева, ярости, огня
Я не стану. Буду. Нет. А может, да.
Я люблю тебя. Навеки. Навсегда.

5 января 2011


Рецензии