Время

Солнце опять над землёю встаёт,
Время бежит и неспешно идёт,
То, что случилось здесь с нами вчера,
Ночь подытожит, поймут вечера.

Кружит и кружит по небу Луна,
Рожица сквозь непогоду видна.
Где-то на ней, на морях без воды,
Времени прошлого меркнут следы.

Жизнь, словно искра, мелькнула, и нет,
Словно звезды переменчивой свет,
Что остаётся, опять же следы,
Радости, горя и вечной беды.

Не за горами тот призрачный миг,
Что нам известен из песен и книг,
Участь такая, судьбы недочёт,
В прошлое время незримо течёт.


Рецензии
Хорошее философское стихотворение!Понравилось!

Анна Гладкова   26.04.2011 17:56     Заявить о нарушении
спасибо Анна!

Сергей Шендо   26.04.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.