Сильная...

Ты ,думаешь я сильная...когда стою от горя на коленях...
Кричу я Богу : "Только ПОМОГИ!"
Я сильная...когда трясутся руки от волнения,
Когда пытаюсь застегнуть я сапоги..?

И выбегаю из родного дома...
Здесь все сплошная память о тебе.
Я сильная лишь потому,что я смеюсь в лицо твоим знакомым,
На самом деле ж умираю я в борьбе!


Рецензии